АЗОТНОЕ КРИО ШОУ

25 июня 2017 года

Экстремальные температуры (-196 С), азотный взрыв, пенные вулканы, замораживание цветов, разбивание цветов о поднос, обливание жидким азотом, замораживание фруктов и попкорна, угощение жидким азотом, огненный фаерболл, КРИО-буфет и азотное нитро-мороженное!

А так же - научный драйв и мастер-классы по изготовлению крио-мороженого.

Эта часть программы съедобная и очень вкусная. Ученый переместится за второй стол, где приготовит с ребятами необычное мороженое. В кулинарии есть целое направление, в котором используют резкую заморозку при низких температурах. Дети в качестве помощников будут помогать в приготовлении вкуснятины. Замешивается сливочная смесь, добавляется жидкий азот. Азот улетучивается из мороженого за несколько секунд, оставляя только холод.

Мороженое абсолютно съедобное и безопасное: Ученые используют для его приготовления свежее молоко и сертифицированную сливочную смесь.

Безопасность – главный принцип чудных учёных, поэтому все программы составлены таким образом, что они являются совершенно безопасными для детей: все вещества и материалы, которые используются в представлении являются разрешёнными и нетоксичными.